From: Google Search Quality DO NOT REPLY <DONOTREPLY@gmail.com>
To: <webmaster@xxxx.de>
Subject: Entfernung Ihrer Webseite www.xxxx.de aus dem Google IndexSehr geehrter Seiteninhaber oder Webmaster der Domain www.xxxx.de,
bei der Indexierung Ihrer Webseiten mussten wir feststellen, dass auf Ihrer Seite Techniken angewendet werden, die gegen unsere Richtlinien verstossen [...]
Zurzeit sind Seiten von www.xxxx.de fuer eine Entfernung ueber einen Zeitraum von wenigstens 30 Tagen vorgesehen [...]
Anbei erhalten Sie ein Google Webmastertool um Ihre Seite erneut zu indexieren.
Keine Panik, das ist ein Fake!
















{ 3 comments }
Jub das glaub ich gerne das das erstmal ein Schock für jeden Webmaster ist
anbei ein Statement von Google:
anbei die Antwort unserer Supporter:
Seit ca. 24 Stunden werden massenweise webmaster angemailt, dass ihre
Domains aus dem Google Index fliegen werden.
Wir sind uns sicher, dass es sich dabei um einen üblen Scherz
handelt.
In diesen Diskussionen der Google Webmaster Newsgoup
< http://groups.google.de/group/google-sitemaps-de/browse_thread/thread/282bf5cb0386cec5>
http://groups.google.de/groups?q=google-sitemaps-de
können ihr sehen, dass scheinbar seit ca. 24 Stunden im
deutschsprachigen Raum ähnlich lautende Emails massenweise versandt wurden.
Fast immer an „webmaster@[domain].de”.
…und auch drauf reingefallen
Man sollte halt wirklich seine Augen besser kontrollieren. Die Zeile”Keine Panik, das ist ein Fake!” habe ich glatt übersprungen…..
Grüße
Radaddel
Comments on this entry are closed.
{ 1 trackback }